Estoy a punto de comenzar la etapa de comuniones, este próximo fin de semana tengo ya tres, ¡tres en dos días! y todas de primos.
Y como no basta con comuniones, ya estoy en plena fase de bodas primaverales.
La primera fue de mi prima María, en marzo, en dos semanas tengo la de Cris y Santi, dos buenos amigos, y en junio viene la de otros amigos, Reyes y Jesús, y la de mi primo David.
Sí, cuatro bodas esta primavera, ¡cuatro!
Por favor, si alguien se casa esta primavera o es su cumple o da una fiesta y tiene previsto invitarme, creo que no me quedan fines de semana.
Por favor, si alguien se casa esta primavera o es su cumple o da una fiesta y tiene previsto invitarme, creo que no me quedan fines de semana.
Así que hay que cuidarse, que ya tengo los vestidos y tengo que entrar.
Pero una cosa es comer sano y otra soso y aburrido, ¿no?
Por poner un caso, es muy recomendable comer brócoli, pero imagino que todos coincidimos en que es un poquito insípido y con poca gracia. Pero si al brócoli le gratinamos queso.. entonces la cosa cambia y se convierte en un plato rico y sano.
Pero una cosa es comer sano y otra soso y aburrido, ¿no?
Por poner un caso, es muy recomendable comer brócoli, pero imagino que todos coincidimos en que es un poquito insípido y con poca gracia. Pero si al brócoli le gratinamos queso.. entonces la cosa cambia y se convierte en un plato rico y sano.
Ingredientes
♣ 1 bróloli hervido
♣ 1 diente de ajo
♣ 1 huevo
♣ 1 chorrito de aceite
♣ 1 cucharadita de pimentón dulce
♣ Sal
♣ Queso semicurado en lascas
♣ Pimienta
Comenzamos colocando una sartén al fuego con un poco de aceite. Se echa el ajo picado, y cuando empiece a dorarse, se incorpora el brócoli, ya hervido y cortado en trocitos, el pimentón y la sal, y lo dejamos unos minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Se añade el huevo batido y se mezcla bien.
Mientras, encendemos el horno a 250ºC y vamos preparando tres tarrinas. En el fondo de cada una colocamos trocitos de queso, hasta cubrir la base. Rellenamos con el brócoli, apretendo bien, y rematamos con una capa de queso y un poquito de pimienta.
¡Un abrazo!
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