Los postres con canela siempre me han atraído mucho.
Su sabor característico que recuerda a los pasteles de la infancia, y ese olor dulzón que impregna todo...
Por eso, cuando vi esta receta en el libro Cupcakes de Marcela Capó decidí hacerle alguna que otra modificación... ¡y añadirle más canela!
Ingredientes para quince cupcakes:
♦ 2 manzanas
♦ Zumo de medio limón
♦ 200 g de azúcar
♦ 125 g de mantequilla a temperatura ambiente
♦ 125 g de mantequilla a temperatura ambiente
♦ 2 huevos
♦ 180 ml de leche
♦ 300 g de harina de trigo
♦ 300 g de harina de trigo
♦ 1 buena cucharada de canela en polvo
♦ 1 cucharadita de levadura en sobre ( la receta original no lleva)
La explicación de la receta es la misma que la de los bizcochitos de manzana y chocolate, simplemente se añade más canela y se eliminan la esencia de vainilla y el chocolate.
La explicación de la receta es la misma que la de los bizcochitos de manzana y chocolate, simplemente se añade más canela y se eliminan la esencia de vainilla y el chocolate.
Están ricos, jugosos y se pueden rellenar y decorar con cualquier sabor, ¡son unos cupackes muy útiles!
¡Un abrazo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por escribirme un comentario ¡me hace muchísima ilusión!