tag:blogger.com,1999:blog-4978863163051965720.post8009913285950059080..comments2023-07-03T17:49:42.433+02:00Comments on El dulce mundo de Nerea: Pan de aceitunas negrasEl dulce mundo de Nereahttp://www.blogger.com/profile/12864313504249572552noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4978863163051965720.post-58456798764762159402012-12-03T19:12:52.876+01:002012-12-03T19:12:52.876+01:00¡Hola Miguel! Me encanta que hagáis pan, ¡no esper...¡Hola Miguel! Me encanta que hagáis pan, ¡no esperaba menos de vosotros! Voy a acabar pidiéndote recetas belga-estonias. Por cierto, ¿el kringle es estonio de verdad, o como la ensaladilla rusa? jeje.<br />¡Un beso y a ver si nos vemos en Navidad! El dulce mundo de Nereahttps://www.blogger.com/profile/12864313504249572552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4978863163051965720.post-60004116642980919082012-12-01T09:42:15.782+01:002012-12-01T09:42:15.782+01:00A Clotilde y a mí nos encanta hacer pan casero. No...A Clotilde y a mí nos encanta hacer pan casero. No sólo con harina de trigo, sino que probamos también mezclar harinas de trigo sarraceno y de centeno. También utilizamos tanto levadura fresca, como cerveza, como clevadura de "masa madre", que es más ácida y va muy bien con el centeno, anís, pasas...<br />En Estonia hemos aprendido a hacer muchos tipos de panes distintos. Entre una belga, un español y un ambiente estonio... la mezcla hace la riqueza cultural. Desde luego, el pan casero es un habitual en nuestro hogar, hahahaha -presumo de ello cuando en el trabajo, mis sandwiches son tan tan particulares-.<br />Besos Nerea! Probaré tu pan de aceitunas negras.Miguel Portillo-Estradahttps://www.blogger.com/profile/03676643995936736736noreply@blogger.com